ブログ
ランダム
写真1枚選ぶだけ!簡単に投稿できる機能を用意しました♪
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
鮨と器と・・・こんな日々。 http://sandai-kikusui.jp
お店のこと、日々のこと。
記念日には‥
2022-11-29 23:08:34
|
お店のこと。
先日のお祝いのお寿司のご注文。
ありがとうございました。
大将ひとりで寿司を握っておりますのでテイクアウトは前日までのご予約でお受けしております。ただ、すでに店内飲食のご予約が入っている場合ご用意できないこともあります。お早めにご相談くださいませ。
また、記念日でコース料理をご利用いただくお客様には、デザートプレートにメッセージをお書きすることも可能です。。。どうぞご予約時にお申し付けくださいませ。
注)大将のお誕生日は春です。
注)画数の多い漢字は書けません🙄
餃子の王将っ♪
2022-11-29 17:44:21
|
日々のこと
50を過ぎて餃子の王将にハマる。
ひたすら通う→ポイント貯まる→もらった😂餃子の王将棋。
12月の休業日のお知らせと、紅葉。
2022-11-24 09:19:28
|
お知らせ
休みの日、今日ならまだ間に合う!思い立って雨の中、早朝より紅葉を見に行く。 雨もまた風情があってそれはそれでいいもの。
そして、、調子こいて夜もまたライトアップされた紅葉を見に行った。
が、小心者の私には人っ子一人いない真っ暗な山の中は怖すぎた。
紅葉は明るいうちに!がいい。とっと帰ってきたのでございました。
12月休業日の予定でございます。
赤字が休業日、○のついた日は夜のみの営業日(お昼はお休みさせていただきます。)でございます。31日は、おせちのお渡しのみの営業となります。
どうぞよろしくお願いします。
11月
2022-11-11 09:10:30
|
お知らせ
高校生の時にバイトを始め、白衣の天使になるまでずっと働いてくれていたうちの初代アルバイター。
春にはお母さんになるんだって。今年も残すところあと2ヶ月ないけれど、高校生だった子がお母さんになるまでの時間もあっという間。
時が経つのはなんて早いのだろう‥。
11月の限定ランチは「う肉ちらし」です。ご予約もちらほらちらほら入ってまいりました。まだまだお待ちしていますので、どうぞよろしくお願いします。
うにと、牛肉の禁断の出会いをぜひこの機会に!
11月は、毎週火曜日、水曜日、27日(日)昼 が休業日となっております。
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧
goo blog
お知らせ
ブログを読むだけ。毎月の訪問日数に応じてポイント進呈
【コメント募集中】goo blogスタッフの気になったニュース
gooブロガーの今日のひとこと
訪問者数に応じてdポイント最大1,000pt当たる!
プロフィール
フォロー中
フォローする
フォローする
自己紹介
松阪はずれのちいさな鮨屋。寿司職人の夫をもったその日から、なんちゃって女将はじめました。
ログイン
編集画面にログイン
ブログの新規登録
goo blog
おすすめ
おすすめブログ
【コメント募集中】
スタッフの気になったニュース
@goo_blog
お客さまのご利用端末からの情報の外部送信について
カレンダー
2022年11月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
前月
次月
最新記事
おかえりジョビオ、おかえりジョビコ。
年末年始お寿司セットご予約販売のお知らせ2024
餃子の王将っ♪②
友の手作り鮨クッキーと、JD迷子になる。
庭の藤袴②
追記 14周年記念コースについて。
14周年記念コースのお知らせ。
レッツ!京都
花火の日。
庭の藤袴
>> もっと見る
カテゴリー
お知らせ
(124)
鮨
(54)
器
(4)
日々のこと
(169)
花
(64)
お店のこと。
(30)
最新コメント
Unknown/
今週の花。
momotaro/
趣味のSUSHI
コピーライター N/
今週の花。
neko774no@yahoo.co.jp/
今週のお花。
バックナンバー
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年09月
2022年08月
2022年07月
2022年06月
2022年05月
2022年03月
2022年02月
2022年01月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年09月
2021年08月
2021年07月
2021年06月
2021年05月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2020年11月
2020年10月
2020年09月
2020年07月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年02月
2020年01月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年07月
2017年02月
2017年01月
2016年10月
2016年07月
2016年04月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
ブックマーク
参代 きく水 鮨