今年最後の日です。
昨日、今日と恒例となりました??おせち作り。
ほんとにおせち作りは大変ですが、大変な分だけ出来上がりの瞬間は
感激です。昨日からろくに食事もとっていないので、
我が家では、大晦日の夜におせちをぺろっと食べてしまいます(笑)
あ~空しい。。あんなに時間かけて作ったおせちが、
見るも無残にくずれていく~なんて言いながら、
わしわし食べ続けます。
そしてそして、お待たせいたしました!!!
今年のキング オブ おすし の発表です。
今年もワタクシの独断と偏見だけで選ばれる
2013年頂点に輝いたおすしは、
コレです。生たら白子軍艦
2年連続。 V2達成いたしました
やっぱり生白子は美味しいな~。
来年もまたいろんなおいし~いおすしたちに出会えますように・・・。
今年も素敵なご縁をどうもありがとうございました。。
昨日、今日と恒例となりました??おせち作り。
ほんとにおせち作りは大変ですが、大変な分だけ出来上がりの瞬間は
感激です。昨日からろくに食事もとっていないので、
我が家では、大晦日の夜におせちをぺろっと食べてしまいます(笑)
あ~空しい。。あんなに時間かけて作ったおせちが、
見るも無残にくずれていく~なんて言いながら、
わしわし食べ続けます。
そしてそして、お待たせいたしました!!!
今年のキング オブ おすし の発表です。
今年もワタクシの独断と偏見だけで選ばれる
2013年頂点に輝いたおすしは、
コレです。生たら白子軍艦
2年連続。 V2達成いたしました
やっぱり生白子は美味しいな~。
来年もまたいろんなおいし~いおすしたちに出会えますように・・・。
今年も素敵なご縁をどうもありがとうございました。。