アップルパイ3回目のリベンジ!!
焼き過ぎ_(__)/パタッ
けれど、さくさく触感は増えました。
要は、アップルフィリングを圧力鍋で簡単にすると、水気が出るので、絞る勢いで水気を切るのがとても重要だったようです。
今回は、シナモンパウダーも振りかけたので、より本格的になりました。
(但し、アップルフィリングに入れる予定が『入れ忘れ』振りかける事になりました。(´;ω;`)ウゥゥ)
焼成中?!
パウンドケーキですが、3代目の我が家のオーブンレンジではうまく焼けません。
お皿があるはずなんだけど、部品が見当たらず、直に置いて焼いているせいかも~_(__)/パタッ
最近購入した『ホットサンドメーカー』は、超便利。
簡単におしゃれなランチが楽しめます。