買い物に行くのも寒くて億劫になっております。
だって雪なんだもーーーん
ではなくて、実の所、母が『インフルエンザB』に罹ってから始めたのですが…
まずは、お試しの『かんたんビビンバ』をちゃちゃっと作って食しました。
これは最近の『かんたん鮭ほぐし』を酢飯の中に混ぜ込んでます。
作り方は、自己流でレモンのしぼり汁を関箪酢に混ぜて塩少々…
三つ葉と国産レモンの皮を刻みこれも酢飯の中に混ぜ合わせます。
錦糸卵と刻みのり、残しておいた三つ葉を飾って終了です。
買い物に行くのも寒くて億劫になっております。
だって雪なんだもーーーん
ではなくて、実の所、母が『インフルエンザB』に罹ってから始めたのですが…
まずは、お試しの『かんたんビビンバ』をちゃちゃっと作って食しました。
これは最近の『かんたん鮭ほぐし』を酢飯の中に混ぜ込んでます。
作り方は、自己流でレモンのしぼり汁を関箪酢に混ぜて塩少々…
三つ葉と国産レモンの皮を刻みこれも酢飯の中に混ぜ合わせます。
錦糸卵と刻みのり、残しておいた三つ葉を飾って終了です。