#きょうのゴハン #スパゲティ #ナポリタン #ピーマン #ミョウガ #アスパラガス #スープ
2021年9月9日(木曜)の夕飯は、スパゲッティナポリタン、ミョウガの糠漬け、茹でたアスパラガス、ビーフコンソメスープです。
スパゲッティナポリタンは、フライパンにオリーブオイルをひき、茹でたパスタにレトルトのナポリタンソースを入れ軽く炒めました。粉チーズとタバスコをかけました。
ミョウガの糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
茹でたアスパラガスには、マヨネーズをつけました。
ビーフコンソメスープは、インスタントです。
2021年9月9日(木曜)の夕飯は、スパゲッティナポリタン、ミョウガの糠漬け、茹でたアスパラガス、ビーフコンソメスープです。
スパゲッティナポリタンは、フライパンにオリーブオイルをひき、茹でたパスタにレトルトのナポリタンソースを入れ軽く炒めました。粉チーズとタバスコをかけました。
ミョウガの糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
茹でたアスパラガスには、マヨネーズをつけました。
ビーフコンソメスープは、インスタントです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます