#きょうのゴハン #春巻き #白菜 #白米 #ノンアルコール
2022年10月2日(日曜)の夕飯は、春巻き、白菜の浅漬け、白米、ノンアルコールビールです。
春巻きは、冷凍食品です。醤油とお酢と胡麻油とラー油を入れて混ぜたタレをつけました。
白菜の浅漬けには、浅漬けの素、塩昆布を入れ揉み込みました。
白米は温めるご飯です。
アサヒスーパードライノンアルコールビールです。
2022年10月2日(日曜)の夕飯は、春巻き、白菜の浅漬け、白米、ノンアルコールビールです。
春巻きは、冷凍食品です。醤油とお酢と胡麻油とラー油を入れて混ぜたタレをつけました。
白菜の浅漬けには、浅漬けの素、塩昆布を入れ揉み込みました。
白米は温めるご飯です。
アサヒスーパードライノンアルコールビールです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます