#きょうのゴハン #小松菜 #白菜 #白米 #ノンアルコールビール
2022年10月14日(金曜)の夕食は、焼売、小松菜の辛子和え、白菜の浅漬け、白米、ノンアルコールビールです。
焼売は、冷凍食品です。お酢とラー油と胡麻油と醤油のタレをつけました。
小松菜の辛子和えは、茹でた小松菜に辛子和えの素をくわえ和えました。
白菜の浅漬けは、塩昆布、塩麹、鷹の爪、浅漬けの素を入れ揉み込みました。
白米は温めるご飯です。
アサヒスーパードライノンアルコールビールです。
2022年10月14日(金曜)の夕食は、焼売、小松菜の辛子和え、白菜の浅漬け、白米、ノンアルコールビールです。
焼売は、冷凍食品です。お酢とラー油と胡麻油と醤油のタレをつけました。
小松菜の辛子和えは、茹でた小松菜に辛子和えの素をくわえ和えました。
白菜の浅漬けは、塩昆布、塩麹、鷹の爪、浅漬けの素を入れ揉み込みました。
白米は温めるご飯です。
アサヒスーパードライノンアルコールビールです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます