#きょうのゴハン #レバー #もやし #ピーマン #レタス #白米 #ノンアルコールビール
2022年10月27日(木曜)の夕飯は、焼いた豚レバー、もやしの甘酢和え、ピーマンとレタスのサラダ、ノンアルコールビールです。
焼いた豚レバーは、豚レバーをライフ江戸川本一色店で197円で買い、照り焼きのタレとオイスターソースで味付けし焼きました。
もやしの甘酢和えは、茹でたもやしに、甘酢和えの素と胡麻油をくわえ和えました。
ピーマンとレタスのサラダには、マヨネーズと和風ドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
アサヒスーパードライノンアルコールビールです。
2022年10月27日(木曜)の夕飯は、焼いた豚レバー、もやしの甘酢和え、ピーマンとレタスのサラダ、ノンアルコールビールです。
焼いた豚レバーは、豚レバーをライフ江戸川本一色店で197円で買い、照り焼きのタレとオイスターソースで味付けし焼きました。
もやしの甘酢和えは、茹でたもやしに、甘酢和えの素と胡麻油をくわえ和えました。
ピーマンとレタスのサラダには、マヨネーズと和風ドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
アサヒスーパードライノンアルコールビールです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます