#きょうのゴハン #ナポリタン #パスタ #人参 #ブロッコリー #スープ
2021年11月16日(火曜)の夕飯は、スパゲッティナポリタン、人参の糠漬け、茹でたブロッコリー、ビーフコンソメスープです。
スパゲッティナポリタンは、フライパンにオリーブオイルをひき、ピーマンを炒め、茹でたパスタとレトルトのナポリタンソースを入れ軽く炒めました。粉チーズとタバスコをかけました。
人参の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
茹でたブロッコリーには、マヨネーズをつけました。
ビーフコンソメスープは、インスタントです。
2021年11月16日(火曜)の夕飯は、スパゲッティナポリタン、人参の糠漬け、茹でたブロッコリー、ビーフコンソメスープです。
スパゲッティナポリタンは、フライパンにオリーブオイルをひき、ピーマンを炒め、茹でたパスタとレトルトのナポリタンソースを入れ軽く炒めました。粉チーズとタバスコをかけました。
人参の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
茹でたブロッコリーには、マヨネーズをつけました。
ビーフコンソメスープは、インスタントです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます