#餃子 #オニオン #キャベツ #セロリ #五目釜めし #お吸い物
2021年3月25日(木曜)の夕飯は、揚げ餃子、オニオンとキャベツのコールスローサラダ、セロリ、五目釜めし、松茸風味お吸い物です。
揚げ餃子は、チルドの肉餃子です。辣油、お酢、醤油を入れ混ぜたタレで食べました。
オニオンとキャベツのコールスローサラダは、スライスしたオニオンとキャベツに、マヨネーズと塩胡椒、レモン汁を入れ和えました。
セロリには、七味とマヨネーズで食べました。
五目釜めしはレトルトです。
ワカメのお味噌汁は、インスタントです。
2021年3月25日(木曜)の夕飯は、揚げ餃子、オニオンとキャベツのコールスローサラダ、セロリ、五目釜めし、松茸風味お吸い物です。
揚げ餃子は、チルドの肉餃子です。辣油、お酢、醤油を入れ混ぜたタレで食べました。
オニオンとキャベツのコールスローサラダは、スライスしたオニオンとキャベツに、マヨネーズと塩胡椒、レモン汁を入れ和えました。
セロリには、七味とマヨネーズで食べました。
五目釜めしはレトルトです。
ワカメのお味噌汁は、インスタントです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます