#きょうのゴハン #ピザ #青梗菜 #セロリ #コンソメスープ
2021年6月20日(日曜)の夕飯は、マルゲリータピザ、青梗菜のアーリオオーリオ、セロリ、ビーフコンソメスープです。
ピザは、日本ハムの石窯工房マルゲリータピザです。コープみらい ミニコープ江戸川中央店にて206円で買い、オーブンで焼きました。付属のバジルオイルをかけました。
青梗菜のアーリオオーリオは、茹でて水切りした青梗菜に、アーリオオーリオの素、オリーブオイルを入れ混ぜました。
セロリにはマヨネーズをつけました。
ビーフコンソメスープはインスタントです。
2021年6月20日(日曜)の夕飯は、マルゲリータピザ、青梗菜のアーリオオーリオ、セロリ、ビーフコンソメスープです。
ピザは、日本ハムの石窯工房マルゲリータピザです。コープみらい ミニコープ江戸川中央店にて206円で買い、オーブンで焼きました。付属のバジルオイルをかけました。
青梗菜のアーリオオーリオは、茹でて水切りした青梗菜に、アーリオオーリオの素、オリーブオイルを入れ混ぜました。
セロリにはマヨネーズをつけました。
ビーフコンソメスープはインスタントです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます