#きょうのゴハン #ウインナー #もやし #キャベツ #レタス #白米 #ノンアルコールビール
2022年10月4日(火曜)の夕飯は、粗挽きポークウインナー、サラダミックス、アスパラガス、白米、ノンアルコールビールです。
粗挽きポークウインナーは油で炒め、半分にケチャップとカラシをつけ、もう半分に醤油とカラシをつけました。
サラダミックスとアスパラガスには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
アサヒスーパードライノンアルコールビールです。
2022年10月4日(火曜)の夕飯は、粗挽きポークウインナー、サラダミックス、アスパラガス、白米、ノンアルコールビールです。
粗挽きポークウインナーは油で炒め、半分にケチャップとカラシをつけ、もう半分に醤油とカラシをつけました。
サラダミックスとアスパラガスには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
アサヒスーパードライノンアルコールビールです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます