すこっちの、ザックリが好き。

食べる、撮る、感じる、考える、つぶやく。
日々すこっちのザックリ日記です。

京都でランチ、三条編。

2014年10月14日 16時24分22秒 | 日記

遅れ日記です。

10月の上旬日記になりますが。

京都へ小旅行です。

平均すると、2ヶ月に1回は京都に出てますが・・・
やはりまだまだ京都は未開拓な部分が沢山ありますね。

今回は京都三条駅からShuhari六甘へ。

こちらは三条駅を上がってすぐのお店でして、何軒か並んでいる
お店の一角にあります。

今回は11時半くらいに来店したため、私達が最初のお客さんでしたので
写メを許して頂けました♪


中庭はこんな感じ↓




お店の概観↓



Shuhari六甘の中はこちら↓






それぞれ形の違う席が何席かあり、わたくしはとっても素敵な
センスだな~と感じつつ。

中国茶?と古い家具とがマッチしていて、落ち着いた雰囲気です。







ランチは、サーモンとアボガドの丼を戴きました~。



やはりアボガドとサーモンの組み合わせ、最高ですね。
美味しくないわけがない!(笑)

ほかのランチも美味しそうで、また来たいなと思わせてくれるお店でした。

人も居なかったため、ゆっくりまったりくつろぐ事が出来ました。


京都でランチで迷ったら、Shuhariに行こう!
そんな事を思いつつ。



◆Shuhari六甘↓はこちら。

http://www.tables.jp.net/rokkan/







最新の画像もっと見る

コメントを投稿