すこっちの、ザックリが好き。

食べる、撮る、感じる、考える、つぶやく。
日々すこっちのザックリ日記です。

たい焼き

2015年02月28日 22時41分06秒 | 日記


この日の夜のスイーツはコチラ↓



鳴門鯛焼本舗。

天然鯛焼。1匹ずつ丁寧に焼く一丁焼き製法。
鯛焼き職人が一丁2キロもある焼き型に生地と餡をのせ
直火で焼き上げるそうです。

黒あんと、鳴門金時芋あんとがあるんですが。

今回は鳴門金時芋あんを堪能。

中々美味しうございました~。


夜のスイーツ。。。いい加減止めないとと思いつつ、

止められないわ・・・・汗。






最新の画像もっと見る

コメントを投稿