食事と笑いと片付けと

郷土料理なの?

郷土料理だったの? って、
他の地に行って思うもの、ありますよね。
たとえば、すき昆布の煮物

菊のお浸し

ハタハタの煮魚

豆腐入り

みずのお浸し

棒鱈の煮物

これらは青森では普通に食べてました。

北国の料理でしょうかね(^▽^笑)

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「郷土料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事