最近、食の安全を考えさせられますね。
『毒入りギョーザ』などと名づけられニュースで毎日報道され、
少し前は、賞味期限改ざん、牛肉の内容偽装などなど。
自分たちの安全は自分の手で守るしかないですね。
賢い消費者として、高くても信頼性の高いものを購入するとか、
手間がかかるけど自分で調理するとか。
リフレクソロジー(足裏健康法)を施術していても、ほとんどの方の腎臓の反射区が固くお疲れで痛がってもらってます。
それは、毒(添加物)を体外に出そうと腎臓が必死に頑張ってくれているからでしょう。
これからは企業も無添加・安全で勝負する時代がくるでしょう。
『毒入りギョーザ』などと名づけられニュースで毎日報道され、
少し前は、賞味期限改ざん、牛肉の内容偽装などなど。
自分たちの安全は自分の手で守るしかないですね。
賢い消費者として、高くても信頼性の高いものを購入するとか、
手間がかかるけど自分で調理するとか。
リフレクソロジー(足裏健康法)を施術していても、ほとんどの方の腎臓の反射区が固くお疲れで痛がってもらってます。
それは、毒(添加物)を体外に出そうと腎臓が必死に頑張ってくれているからでしょう。
これからは企業も無添加・安全で勝負する時代がくるでしょう。