地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

最高級地粉うどん

2008年06月05日 08時26分14秒 | 商品紹介
最高級地粉うどんの案内チラシです

別限定商品「最高級地粉うどん」毎度ご愛顧を賜り有難うございます。
この製品は特別に厳選した原料を使用して製造いたしました。

主原料の粉は、畑作で東京都産「あやひかり」と
神奈川県産「農林61号」の小麦を自社で製粉したものです。

水は、熊本県産「日田天領水」で天然活性水素と、
自然のミネラルが含まれている弱アルカリ性の
自然の恵みそのものの天然水を使用しております。

食塩は、塩田で造った海水ミネラルを沢山含んだ自然海塩で、
東京都大島産の「海の精」を使用しております。

私どもの相模原市津久井町は
道元禅師の「春は花 夏ほととぎす 秋は月 冬雪さえて 涼しかりけり」
と詠まれたこの詩が当てはまる風光明媚な町でございます。

私どもが心を込めて製造した「地粉うどん」の風味、のどごし、を
お楽しみいただければ幸いです。

神奈川県相模原市津久井町青山828
株式会社 せき製麺  店主


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする