地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

人参三昧!

2016年08月31日 05時55分55秒 | Weblog


先週の茶屋で出したものです
いつものように人参のきんぴら
そして人参の糠漬け!



チョッと漬き過ぎていたので
超薄く切って味の素をふんだんに掛けて!
思った以上によく食べて戴き、
感謝です
こんな具合に並べて出しました



土曜日は玉葱の一夜漬けも
出しました
玉葱高い!

今日で夏休みも終わりです
明日から「新学期」です
うちも来月から「水曜定休」です

国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!


せき麺のお買い物はこちらから


製造工程はこちらです「画像で工場見学

製造製品はこちらです「画像で商品一覧

神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
津久井観光協会推奨品 地粉うどん「せき麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」




津久井城ブランドブログ



Vita 町田・相模原の生活応援ポータルサイト

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする