イベントもあります
低っくい滑り台です
両方で茶屋をやります
昨日の茶屋で「人参はないの?」って言われたので
今日は、出します
昨日の夜作りました
今回の人参きんぴらは、ちょっと違う
一ひねりして、味にコクが出ました
蕪を糠樽に入れておきました
昨夜の7時30分!
時間がないので二つに割って
切り口に塩を薄くなびりました
今日は糠漬けを出します
出すのが7時30分頃だから
ちょうど12時間です
蕪は24時間位がちょうどいいですかね
国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!
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