地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

豆を炊きました(^^♪

2021年01月08日 08時00分00秒 | Weblog


令和2年産の新物です

金時豆1キロ炊きました

砂糖をたっぷり入れて(同割)

鍋をかなり振ったので手が重い



超美味(^^♪

m(__)m


国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!



製造工程はこちらです「画像で工場見学

製造製品はこちらです「画像で商品一覧
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする