地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

お朔です(^^ゞ

2021年03月01日 08時00分00秒 | Weblog


3月になりました

気温もだいぶ暖かくなってきて花も咲きそうです

先週の金曜日に7回目の白菜を漬けました

これが最後と言いつつ3回も追加で漬けてしまった

今週末が食べごろです

前回のは、日曜日の茶屋で食べ終わり(^^♪

なかなか評判が良かったようです

明日・明後日は、定休日です



m(__)m


国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!



製造工程はこちらです「画像で工場見学

製造製品はこちらです「画像で商品一覧
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする