おはようございます(^^)/
いよいよ今年も2週間を切りました
大晦日は年越しそばを販売します
オーダーが入ったので、「さがスパ」の製造を年内にします
今回からは、うちのお店でも販売します
販売は年明けになりそうな感じです
m(__)m
国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!
せき麺のお買い物はこちらから
製造工程はこちらです「画像で工場見学」
製造製品はこちらです「画像で商品一覧」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」
いよいよ今年も2週間を切りました
大晦日は年越しそばを販売します
オーダーが入ったので、「さがスパ」の製造を年内にします
今回からは、うちのお店でも販売します
販売は年明けになりそうな感じです
m(__)m
国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!
せき麺のお買い物はこちらから
製造工程はこちらです「画像で工場見学」
製造製品はこちらです「画像で商品一覧」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」