おはようございます(^^)/
明日は冬至です
ってことは、今日が一番陽が短いってことですかね
明日は、同じってことになっています
南瓜、とってあります
お彼岸過ぎにもいだので
大丈夫です
先日沢庵こおこおを漬けました
もう水が上がってきました
全部で62本、糠と塩だけで漬けました
食べられるのは、年明けになるかな
ちゃんと目方を量って塩を使いました
6パーセントです
m(__)m
国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!
せき麺のお買い物はこちらから
製造工程はこちらです「画像で工場見学」
製造製品はこちらです「画像で商品一覧」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」
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明日は、同じってことになっています
南瓜、とってあります
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食べられるのは、年明けになるかな
ちゃんと目方を量って塩を使いました
6パーセントです
m(__)m
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