今日は3月9日
弊社の設計士さんのお誕生日なのですが
サンキュ
感謝の日でもありますね
私はなにに感謝しているかといいますと、
丈夫な体
でしょうか(笑)
田舎育ちなので、新鮮な野菜やお米で育ったせいか、たぶん細胞が丈夫なのかもしれません。
父も母も健在で、私の祖父母も長寿でした。
そうはいっても現代にいきていれば、コンビニ食やらファーストフードやらを食べますし
飲みますので、体にはいつのまにやらダメージがたまっているのだと思います。
あちらこちらが痛くなったりはしてます。
特に、春は緊張することも多いので、健康レシピのご紹介です
https://www.kyoukaikenpo.or.jp/g5/cat520/h29/290401
協会けんぽさんのレシピは役にたちますよ
今夜は歯ごたえもよさそうなこのメニューにしようと思います。