今日の夕食 2014-06-18 21:19:19 | Weblog じめじめとした季節に入り食材が痛みやすくなってきました。 冷蔵庫にあるもので献立しました。大きながんもどきがいつものと違ってとてもおいしいがんもどきでした。漬け合わせは小松菜、もやし、ニンジンのナムルです。シャキシャキしておいしかったです。煮物より塩分が少なくて済みます。 #今日の献立 « 大阪舞洲「ゆり園」に行って... | トップ | 日よけ腕カバー作りました。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます