お墓参りの帰り、前に見つけた「イタリア人シェフのレストラン」でピッザを食べました
。粉からこねて石釜で焼いてくれます。もちもちした感触でとても美味しいのです。大きなサイズでお腹がいっぱいに成ります。
お店の雰囲気も良くてゆったりした気分に成ります。



今日は私の両親のお墓参りに行ってきました。
電車で1時間歩いて20分で喜連瓜破霊園に着きます。厳しい
暑さ
にタクシー
に乗ろうと思ったのですが、渋滞していました。
掃除の道具(スコップ2丁など)を持って行ったのですが,先にお参りに来た
人が草を抜いてくれていたので、少し抜いて綺麗になりました。この暑さで
お花は枯れていました。お墓の前の人、後ろの人と挨拶を交わしました。
滴る汗
を拭いながら、気分は爽快でした。
電車で1時間歩いて20分で喜連瓜破霊園に着きます。厳しい
暑さ


掃除の道具(スコップ2丁など)を持って行ったのですが,先にお参りに来た
人が草を抜いてくれていたので、少し抜いて綺麗になりました。この暑さで
お花は枯れていました。お墓の前の人、後ろの人と挨拶を交わしました。
滴る汗



主人の弟夫婦と4人でお墓参りに出掛けました。



車が込むので電車で待ち合わせて合流しました。
帰りに京都の甥の披露宴会場の下見を兼ねて「ホテルセントノーム京都」
の和食レストランで4人でご馳走とビールで乾杯してきました。



京都のおばんざい料理いい味加減で美味しかったです。




車が込むので電車で待ち合わせて合流しました。
帰りに京都の甥の披露宴会場の下見を兼ねて「ホテルセントノーム京都」
の和食レストランで4人でご馳走とビールで乾杯してきました。




京都のおばんざい料理いい味加減で美味しかったです。