鰆料理もう1品 2013-03-05 23:12:39 | Weblog 鰆を酒と醤油に1時間つけてメリケン粉をつけてフライパンで焼きます。 大葉をのせてゆずポン酢でいただきます。もやし炒めはシリコンのロースターで電子レンジで作りました。鰆も電子レンジで出来るのですが、私は魚にこげいろがつかないのは好まないのです。 #今日の献立 « 鰆を使って | トップ | ちらし寿司と茶碗蒸し »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます