開店したスーパーで目玉商品の明石の活け鯛1キロくらいを買ってきました。お店で、お刺身用と塩焼き用に料理してくれました。当日は「握りずし」で次の日は「塩焼き」で今日は冷凍していた身と頭を使って「鯛めし」を作りました。鯛のほぐす前の写真忘れて写しませんでした。とても美味しかったですよ。
最新の画像[もっと見る]
- 遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします。 1年前
- 2枚目のジャケット 1年前
- ジャケットをつくりました。 2年前
- 6年生の孫に上履き入れを作りました。 2年前
- ウエストポーチ製図と試作 2年前
- ウエストポーチを作りました 2年前
- 靴下カバーを編みました 2年前
- 靴下カバーをプレゼント 2年前
- 自分のパンツのウエストを広げました。 2年前
- レッグウオーマ2枚目作りました。 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます