pandapanさんのところで見てナポリタンを作ろうと思って作ったのですが、
ナポリタンというよりも、トマト入りぺペロンチーノ風になっちゃいましたよ。
出来上がったパスタを見て息子が
「ミートソースって言わなかった??」
「違うよ!トマトのパスタ!って言ったんだよ」
何か食い違いがあったみたいですよ。
作る時にも鷹の爪を入れたんですが、食べる時にもタバスコかけまして(大好きなんです、タバスコ)
鼻の頭に汗かいちゃいました。
画像なんですが・・・
はじめま略さんのアドバイスどおり、いつもより小さいサイズ二種類で撮ってみました。
スクリーンサイズではうまくいったのですが、それ以上のサイズでは同じようにモザイクかかっちゃいましたよ。
多分、画像をアップする時の、自動でGOOサイズにする機能が何故か私のみ?おかしくなってるみたいです。
はじめま略さんがサポートセンターに問い合わせてくれてるみたいで・・・。
お任せしてしまって申し訳ありません。
ナポリタンというよりも、トマト入りぺペロンチーノ風になっちゃいましたよ。
出来上がったパスタを見て息子が
「ミートソースって言わなかった??」
「違うよ!トマトのパスタ!って言ったんだよ」
何か食い違いがあったみたいですよ。
作る時にも鷹の爪を入れたんですが、食べる時にもタバスコかけまして(大好きなんです、タバスコ)
鼻の頭に汗かいちゃいました。
画像なんですが・・・
はじめま略さんのアドバイスどおり、いつもより小さいサイズ二種類で撮ってみました。
スクリーンサイズではうまくいったのですが、それ以上のサイズでは同じようにモザイクかかっちゃいましたよ。
多分、画像をアップする時の、自動でGOOサイズにする機能が何故か私のみ?おかしくなってるみたいです。
はじめま略さんがサポートセンターに問い合わせてくれてるみたいで・・・。
お任せしてしまって申し訳ありません。
お野菜がとってもおいしそうですね~♪
私はあまりタバスコを入れたことがないのですが、
ほどよくいれたほうがおいしいのかしら…。
画像の謎が早く解けるといいですね~。
今はどこのスーパーに行っても真っ赤でツヤツヤのトマトが並んでますよね。
私もおいしいパスタ作りチャレンジしてみまっす!
雑誌とかでも冷やしパスタとか、よく載っているんですよね。
私は作った事が無くて、いまいち遠のいてしまうのですが。(食べた事も無いから、ついついざる麺や冷やし中華になってしまう)
私はタバスコが好きで、パスタにはかかせないんですよ。
もちろんパルメザンも好きですよ~。
トマトは火を加えるともっと甘く美味しくなりますよね。
パスタはいろんな種類があるから、夏休みの子供がいるお昼ご飯には良く作るんですよ。
手軽だし美味しいですよね。
冷やしパスタは細~いパスタを使うんですよね。
私も食べたこともないし、作ったこともないですよ。
でも今度作ってみようかな~。