そして
2017年07月25日 | 食
四国2日目、高知城に登り、その後はアンパンマンミュージアムへ。
繰り返し、繰り返し飽きることなく遊んでましたよ。
暑さでじじばばがダウンです(笑)
3日目、四万十方面へ
四万十の天然うなぎ
そして足を伸ばして柏島へ
途中の沈下橋
エメラルドグリーンの美しい柏島
初めて食べた、かつおだしのトコロテン
高知、暑かったです。
こちらも暑いですが暑さの種類が違いますね。
そして鰹が美味しかった〜
毎日食べてました(笑)
帰りの運転、運転交代要員として行ったわけなんですが、全て旦那っちが。
10時間、ご苦労様。
繰り返し、繰り返し飽きることなく遊んでましたよ。
暑さでじじばばがダウンです(笑)
3日目、四万十方面へ
四万十の天然うなぎ
そして足を伸ばして柏島へ
途中の沈下橋
エメラルドグリーンの美しい柏島
初めて食べた、かつおだしのトコロテン
高知、暑かったです。
こちらも暑いですが暑さの種類が違いますね。
そして鰹が美味しかった〜
毎日食べてました(笑)
帰りの運転、運転交代要員として行ったわけなんですが、全て旦那っちが。
10時間、ご苦労様。