久々に娘の「お母さん、またこれ作ってね♪」が出た(^^)
豚ロース生姜焼き用(うす切りでも良いかな)
塩コショウして乾燥バジル、チーズを挟んで二つ折り、両面に小麦粉をして焼く。
本当にはしそにしたかったけど、娘が苦手なので乾燥バジルにした。
でもこの前マルゲリータのバジル食べてたから大丈夫かも。
簡単だし美味しかった
しかし、よくよく考えるとあの子の「また作って」には大抵チーズが使われてるな。
豚ロース生姜焼き用(うす切りでも良いかな)
塩コショウして乾燥バジル、チーズを挟んで二つ折り、両面に小麦粉をして焼く。
本当にはしそにしたかったけど、娘が苦手なので乾燥バジルにした。
でもこの前マルゲリータのバジル食べてたから大丈夫かも。
簡単だし美味しかった
しかし、よくよく考えるとあの子の「また作って」には大抵チーズが使われてるな。