清武にあるビーンズでランチしてきました
数年前に比べると、最近の料理はボリュームがupしたよね~
私はガッツリ派なので、嬉しいです
外食って、色々観察すると結構勉強になるよ |ω・`)
味付け・隠し味・彩り・具・切りかた・盛り付けなどなど、考えて食べてます
自分で料理作る時に、何かヒントになったりもするし
あと、料理作らなくていいからラク (笑
どこか美味しいお店知ってたら紹介してくださ~い
とりあえず1000円以内で
数年前に比べると、最近の料理はボリュームがupしたよね~
私はガッツリ派なので、嬉しいです
外食って、色々観察すると結構勉強になるよ |ω・`)
味付け・隠し味・彩り・具・切りかた・盛り付けなどなど、考えて食べてます
自分で料理作る時に、何かヒントになったりもするし
あと、料理作らなくていいからラク (笑
どこか美味しいお店知ってたら紹介してくださ~い
とりあえず1000円以内で