久しぶりにチーズケーキ作りました
今回はね、小型だよ~
手のひらサイズ
だから材料は少ないぞ~
材料少ないからスグ出来ちゃう
多分ね、20分もかからない
焼くのには時間かかるけどね (45分ほど・・・)
小さいからか!?表面が焦げるのも早かった
甘い匂いから焦げ臭くなったのに気がつき、慌ててアルミホイルでフタをしたけど・・・
ちょっと遅かった
表面が焦げ茶色~( ̄д ̄) 焦げ茶~・・・ こげ~ ・・・げぇ~ (´;ω;`)
焦げが少々苦く感じても、それは 大人の味・・・ってことで(強引)
ほんのり甘酸っぱ苦いチーズケーキとコーヒー。
食後のデザートには最高かも~
今、ブログupしながら食べてます
次は何作ろうかね~♪
今回はね、小型だよ~
手のひらサイズ
だから材料は少ないぞ~
材料少ないからスグ出来ちゃう
多分ね、20分もかからない
焼くのには時間かかるけどね (45分ほど・・・)
小さいからか!?表面が焦げるのも早かった
甘い匂いから焦げ臭くなったのに気がつき、慌ててアルミホイルでフタをしたけど・・・
ちょっと遅かった
表面が焦げ茶色~( ̄д ̄) 焦げ茶~・・・ こげ~ ・・・げぇ~ (´;ω;`)
焦げが少々苦く感じても、それは 大人の味・・・ってことで(強引)
ほんのり甘酸っぱ苦いチーズケーキとコーヒー。
食後のデザートには最高かも~
今、ブログupしながら食べてます
次は何作ろうかね~♪