これまた昨日のお話なのですが・・・
宮崎名物、チーズ饅頭作りました~
本当はスフレチーズ予定だったんだけどね
プロセスチーズのつもりが、間違えてクリームチーズ買っちゃってさ~
正直、チーズ饅頭作るのに このクリームチーズは相性悪いんだけどね
(チーズケーキなら作りやすい)
ま、何とか綺麗に焼けました
冷ましてから2個ずつ袋に入れ、人に出来る状態にした頃・・・
何だか私の体調が思わしくなくて・・・
花粉症だから外出を控えていたのに・・・あれ・・・?もしや風邪か・・・!?
みたいな・・・
熱は37.5℃
風邪じゃ~ 風邪引いちまった~
それから大人しく布団に入り
今日は午前中に産婦人科へ行き、イソジンと葛根湯が処方されました
なんてポピュラーな漢方薬
何年ぶりに飲んだかね?でも味が分からないや
チーズ饅頭も残念だなー。
あ~あ。せっかく作ったのに・・・(16個)
誰が食べるんだよ?16個~っ
・・・てな訳で、しばらくブログはお休みしまーす
コメントのお返事は、私の体調が復活してからカキコしますね
それでは皆様、よい休日をお過ごしくださいませ
宮崎名物、チーズ饅頭作りました~
本当はスフレチーズ予定だったんだけどね
プロセスチーズのつもりが、間違えてクリームチーズ買っちゃってさ~
正直、チーズ饅頭作るのに このクリームチーズは相性悪いんだけどね
(チーズケーキなら作りやすい)
ま、何とか綺麗に焼けました
冷ましてから2個ずつ袋に入れ、人に出来る状態にした頃・・・
何だか私の体調が思わしくなくて・・・
花粉症だから外出を控えていたのに・・・あれ・・・?もしや風邪か・・・!?
みたいな・・・
熱は37.5℃
風邪じゃ~ 風邪引いちまった~
それから大人しく布団に入り
今日は午前中に産婦人科へ行き、イソジンと葛根湯が処方されました
なんてポピュラーな漢方薬
何年ぶりに飲んだかね?でも味が分からないや
チーズ饅頭も残念だなー。
あ~あ。せっかく作ったのに・・・(16個)
誰が食べるんだよ?16個~っ
・・・てな訳で、しばらくブログはお休みしまーす
コメントのお返事は、私の体調が復活してからカキコしますね
それでは皆様、よい休日をお過ごしくださいませ