パン作り教室へ通うようになって
家でパンを作るのが苦じゃなくなったかもしれない。
というか、外で買うよりおいしい。
今回は・・・・
・クルミのクリームチーズパン
・ドライフルーツパン
この2種類を作った。
こねたが…
発酵後もそれほど膨らんでない気がする。
形成して・・・
2次発酵へ
そして・・・
焼く
おぉ~~焼けた。美味そうだ。
「くるみとクリームチーズのパン」
「ドライフルーツのパン」
売れるかな・・・。
中はこんな感じです。
満足。
家でパンを作るのが苦じゃなくなったかもしれない。
というか、外で買うよりおいしい。
今回は・・・・
・クルミのクリームチーズパン
・ドライフルーツパン
この2種類を作った。
こねたが…
発酵後もそれほど膨らんでない気がする。
形成して・・・
2次発酵へ
そして・・・
焼く
おぉ~~焼けた。美味そうだ。
「くるみとクリームチーズのパン」
「ドライフルーツのパン」
売れるかな・・・。
中はこんな感じです。
満足。