韓流晩ごはん
アッツアツに熱したお鍋にごま油とご飯を入れて具を乗せれば家庭でも石焼きビビンバが出来ちゃいます♪
我が家は釜飯用の鉄釜で、なければ土鍋でも出来ますよ♪
具はナムルやキムチ、焼き肉のタレで炒めたお肉にコチジャンです♪石焼きビビンバ
韓国冷麺
お好みで若布スープをかけてまぜまぜ
アツアツふはふは美味しい~♪
ご飯の量が多すぎて、旦那様はビビンバだけでお腹いっぱいに
たしかに旦那様のは白米たくさん入れ過ぎたかも
私のは玄米で適量だったんですが、旦那様が冷麺を残すので私は冷麺だけを食べて、ビビンバは明日のランチにまわしました。
あ、冷麺は1人前を半分こだったので2人前食べた訳じゃあないですよ