豚まんpartⅢ
こりずに昨日のリベンジです!!
少量余ってた餡に豚肉を足し、なんとか4個分の餡を確保。
生地はネットで調べまくった551にそっくりらしい生地を採用。
http://www.foodiestv.jp/recipe/recipe.php?cat=4&eid=00210&myid=1
少し小さめですが良い感じ♪
包み方は練習あるのみです…
お味は…
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
やっと成功
\(^o^)/
蓬莱の生地の完成です
三度目の正直ですね♪
餡は初回の味付けで、豚肉は2回目の鹿児島なんとか豚を使って、生地はこのウー・ウェンさんの生地で作れば…
きっととびきり美味しいのが出来るぞ
へへっ♪
旦那様と一緒に試行錯誤して作った豚まん♪
るん♪
嬉しいな
楽しいな
まぁ君も早く一緒に食べたいね~♪
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます