昨日はバックパッカーズで寿司パーティーでした。
早くもカンパニーが出来つつあります。
始まりはリビングに一歩入った時から、日本人好きのイギリス人から色々と質問され、
ニック「寿司好きだなー」
ニック「寿司食べてもいいなー」
ニック「寿司作り方知ってる?」
私「知ってるけど、、」
ニック「作ってくれる?じゃあ、日曜日!」
てな感じで、私の日本人友人達も混ぜて10人くらいで手巻き寿司。
ワナカでも何度かやったし、慣れてきましたよーん。
オークランドの中でも、パーネルとかには少しノンビリ出来るバッパーがあったのです。
庭で日向ぼっこもできるし。
明日からは3日間、Reglanというところへ最後のプチ旅行へ行ってきます♪
早くもカンパニーが出来つつあります。
始まりはリビングに一歩入った時から、日本人好きのイギリス人から色々と質問され、
ニック「寿司好きだなー」
ニック「寿司食べてもいいなー」
ニック「寿司作り方知ってる?」
私「知ってるけど、、」
ニック「作ってくれる?じゃあ、日曜日!」
てな感じで、私の日本人友人達も混ぜて10人くらいで手巻き寿司。
ワナカでも何度かやったし、慣れてきましたよーん。
オークランドの中でも、パーネルとかには少しノンビリ出来るバッパーがあったのです。
庭で日向ぼっこもできるし。
明日からは3日間、Reglanというところへ最後のプチ旅行へ行ってきます♪
ここ数日のワナカは変な天気だよ。そして滑りに行く機会を見つけれず、逃し、ウズウズしてます…、軽くグランピーです。
もうそろそろ最終パッキングの時期になってしまったかな?ハンカチはたくさん持ってる?タオルもなかなかいいと思うよ。
明日はウチは餃子パーティーです。
美味しくできました??
ワナカはまだ冬なんでしょうか...?
パッキングは何とかなりましたよ。ワナカを出るときにほぼ完了してましたからね。
ハンカチもタオルも全て捨ててきました。ザックはピッタリ20kg。私の腕が重さを覚えているようです。