小蕪の間引きを売りに出したんですがそれが売れ残り、嫁が揚げと炊いてくれた。
休肝日でもあり、当然の事ながらご飯の上に載せてワッサワッサと食らいついた。
今朝は霧の大原でした。
なんで、こんな旨い物が売れないのか不思議でしゃーない。
休肝日でもあり、当然の事ながらご飯の上に載せてワッサワッサと食らいついた。
やっぱり蕪は旨いわ。
そして、売れ残りの小蕪の間引き菜を浅漬けにして貰った。
これも明日には食べられると思う。
売れ残るのは悔しいけど、これほど売れ残りを楽しめる野菜はない。
因みに今朝のウォーキングです。
今朝は霧の大原でした。
今日はエエ天気になりそうですわ。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます