トマトのジャングルの中から収穫して来たミニトマト
です。以前、紹介した3種類のトマトですが、赤い
卵型したのが「シシリアンルージュ」。
今年も飽きもせず湯むきしてバジル、オリーブオイル
と塩に絡めて冷やして頂きます。
いつもの事ですが、小マシな盛り付けが出来ないも
のか?(これは私のセンスの問題だ。直りゃしない)
コレをビール以上に冷やして頂くのが私の夏の夜の
楽しみ。クソ暑かった日中の事を忘れて、一粒、一粒
味を確かめながら過ごします。
以上です。
トマトのジャングルの中から収穫して来たミニトマト
です。以前、紹介した3種類のトマトですが、赤い
卵型したのが「シシリアンルージュ」。
今年も飽きもせず湯むきしてバジル、オリーブオイル
と塩に絡めて冷やして頂きます。
いつもの事ですが、小マシな盛り付けが出来ないも
のか?(これは私のセンスの問題だ。直りゃしない)
コレをビール以上に冷やして頂くのが私の夏の夜の
楽しみ。クソ暑かった日中の事を忘れて、一粒、一粒
味を確かめながら過ごします。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます