種から育てて漸く収穫となりました。
クソ暑かった一日の仕事を終え、晩飯の一番にコレを頬張るとトマトの甘みと酸っぱさとバジルの香りが口に広がる。
それを湯むきにしてバジル、塩、黒胡椒、オリーブオイルを絡ませ冷蔵庫でキンキンに冷やしておく。
クソ暑かった一日の仕事を終え、晩飯の一番にコレを頬張るとトマトの甘みと酸っぱさとバジルの香りが口に広がる。
そして、冷たいトマトが熱い体を癒やしてくれるようで心地よい。
夏は、やっぱりコレですわ。
しかし、残念ながら飲んだのはドライゼロでしたけど。
因みに今日から飲み日です。
この間、初めて飲んだサントリーの金麦が旨かったなぁ・・。
以上です。
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