![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/3d/ef22f1c3a616b2161abe917e16b87ab4.jpg)
真紅金時人参の間引きです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/9b/e93f5321e6831ea9b572b436fec44ccc.jpg?1696327140)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/9c/0a57ac331b142971d58e86bdc242fe32.jpg?1696327158)
思ってた通り、柔らかく人参の風味が最高やった。
自分では、間引き菜として食べるなら最高の時期の人参葉やと思います。
けど、25袋売りに出して5袋の売れ残りでした。
これ幸いと売れ残りを持ち帰ると嫁が胡麻和えにしてくれた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/9b/e93f5321e6831ea9b572b436fec44ccc.jpg?1696327140)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/9c/0a57ac331b142971d58e86bdc242fe32.jpg?1696327158)
思ってた通り、柔らかく人参の風味が最高やった。
昨夜も玉子掛けご飯に載せて、ワッサワッサと口へ運んだ。
幼い頃は、この人参の風味が苦いと思ってたけど大人になると、これがイイんですね。春菊もそうですわ。
毎度の事ながら大変、美味しゅうございました。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます