京都 ”大原野菜”のブログ

大原で作られている京野菜や旬野菜の情報と大原の歳時記をお届けします。

「鍋焼うどん」Ⅳ

2018-03-01 | 日記

先日買った「鍋焼うどん」です。↑

コレを会社の事務所でサラメシに作って食べて見た。

中に入ってた具材が今一でしたね。天玉はやっぱり海老の天ぷらが入ってて欲しい

ところ。ネギも生のネギでないと。玉子はオプションで入れたんですが、後は、し

っぽくうどんに入ってる干しシイタケの炊いたのと蒲鉾も入ってて欲しい。

300円ぐらいの「鍋焼うどん」で贅沢いうたらあきませんね。

中々、お気に入りの「鍋焼うどん」に出会えませんわ。

それと、今回の一番の反省点は「鍋焼うどん」の臭いが事務所に充満したことだ。

人が事務所に入って来ると何を作って食べたか丸バレや。

あー、恥ずかしかった。

以上です。

 

 

 

 


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