桂白瓜の浅漬け 2023-07-05 | 旬野菜 又、桂白瓜のネタですけど・・。嫁が桂瓜を昆布出汁を加えて浅漬けにしてくれた。パリパリとした食感。これがイイ。そして、鷹の爪、昆布出汁がエエ仕事してますわ。いやー、ホンマに桂瓜は旨いな。今度はキュウちゃん漬けにならないものかと考えている。やっぱり、今年も植えて、しぇ〜かいでした。以上です。 #今日の献立 #桂白瓜 #浅漬け #日記 « 熟成ジャバンのり | トップ | 2023.7.6.ウォーキング »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます