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休肝日3日目の夕食。
昨夜は大根葉とさつま揚げを胡麻油で炒めたものが作ってあると、こんな食べ方がピンッと頭に浮かんで来たのです。↓
取皿はご飯の上。コレをワッサ、ワッサと口に運ぶ。丼もののようにして食べる。乞食メシのように。しかし、こういう食べ方が一番旨いと感じますね。
いつものコース沿いのノイバラですけど今が花盛りですね。そばを通ると微かに香って来ますわ。私見たいなオジンには程遠い匂いですけど。
以上です。
晩酌を楽しむような食事が出来ないならば、ご飯を食べる楽しみ方を模索するようになりました。
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昨夜は大根葉とさつま揚げを胡麻油で炒めたものが作ってあると、こんな食べ方がピンッと頭に浮かんで来たのです。↓
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取皿はご飯の上。コレをワッサ、ワッサと口に運ぶ。丼もののようにして食べる。乞食メシのように。しかし、こういう食べ方が一番旨いと感じますね。
ひょっとしたら、こんな事を思うようになったという事は、休肝日を楽しめるように体が順応して来たんですやろか?少しやけど。
休肝日を設けるようになって1年7ヶ月。
けど、まだまだ毎日、酒を飲みたいと思うし飲めないのは人生の不幸やと思いますね。
因みに今朝のウォーキングです。
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いつものコース沿いのノイバラですけど今が花盛りですね。そばを通ると微かに香って来ますわ。私見たいなオジンには程遠い匂いですけど。
以上です。
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