「セロリー」と「くらま大根」のスティックは生ですが、紫色した「紅芯
大根」、「金時人参」、「くらま大根」は湯がいたものです。
熱を加えると甘味が増して、コロッと味が変わりますね。
塩と極上のオリーブオイルで頂きました。
本当は湯がくより蒸した方が良いようですね。
それぞれの野菜の味が分かって面白いもんです。
コレはお勧めですわ。
以上です。
「セロリー」と「くらま大根」のスティックは生ですが、紫色した「紅芯
大根」、「金時人参」、「くらま大根」は湯がいたものです。
熱を加えると甘味が増して、コロッと味が変わりますね。
塩と極上のオリーブオイルで頂きました。
本当は湯がくより蒸した方が良いようですね。
それぞれの野菜の味が分かって面白いもんです。
コレはお勧めですわ。
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