京都 ”大原野菜”のブログ

大原で作られている京野菜や旬野菜の情報と大原の歳時記をお届けします。

「料理マスターズガイドブック2017」

2017-03-11 | 日記

本の出版記念パーティーに「里の駅」に来られる料理人さんと東京へ行って参りまし

た。1月には「三朝温泉」、2月の末からは静岡、伊豆へ、この6日は「淡路島」へ、そ

して8日は「東京」。お金もようけ使いましたわ。

この本の出版元の「料理マスターズ倶楽部」の説明は↓コチラをどうぞ。

http://ryori-masters.jp/

新幹線「のぞみ」。早い!東京までこの時間に京都を出て日帰りですわ。

そして東京駅八重洲口の「アンジェロコート東京」で「料理マスターズガイド2017」

出版記念パーティーに出席。

会場ではテレビで見かける顔もチラホラ。

大勢の人の前で農家の生産者として一言スピーチ。久々に心臓が高鳴った。

その後、西麻布の「エルバ ダ ナカヒガシ」で食事をして最終の新幹線で帰京。

いやー、田舎もんは疲れました。けどエエ経験させて貰いましたわ。

ご一緒させて頂いた皆さん有難うございました。

そんなんで、ちょっと今日は寝不足や。

以上です。

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿