晩飯の事。
白ご飯が少なくなっていたので嫁が焼きそばを作ってくれた。
なみえ焼きそばと言って福島県双葉郡浪江町のご当地グルメなんだそう
だ。
見て、焼きうどんかいなと思った。
まぁ、太い分腹にはいい塩梅でした。
この日の〆は、コレと白ご飯をお茶碗に半分と桂瓜のドボ漬け(コレが
又、手前味噌やけど旨いんですわ)と納豆。
この納豆も最近の私の流行りで、っと言うのも納豆菌で免疫力アップ。
コロナ退散ですわ。
大変満足致しましたというお話しです。
以上です。
晩飯の事。
白ご飯が少なくなっていたので嫁が焼きそばを作ってくれた。
なみえ焼きそばと言って福島県双葉郡浪江町のご当地グルメなんだそう
だ。
見て、焼きうどんかいなと思った。
まぁ、太い分腹にはいい塩梅でした。
この日の〆は、コレと白ご飯をお茶碗に半分と桂瓜のドボ漬け(コレが
又、手前味噌やけど旨いんですわ)と納豆。
この納豆も最近の私の流行りで、っと言うのも納豆菌で免疫力アップ。
コロナ退散ですわ。
大変満足致しましたというお話しです。
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