抗酸化作用のあるアントシアニン入りの「赤大根」を使
って干し大根を作って見ます。
手を抜いてスライサーで二種類の切り方で試します。
短冊にスライス。チョット薄過ぎたかも知れません。
そして、千切り。
薄かったり、細かったり、もっと肉厚にした方がいい
かも知れませんね。
まぁー、その分早よ乾きまっしゃろ。
こんな、ママゴト見たいな事をして、半日が過ぎました。
以上です。
抗酸化作用のあるアントシアニン入りの「赤大根」を使
って干し大根を作って見ます。
手を抜いてスライサーで二種類の切り方で試します。
短冊にスライス。チョット薄過ぎたかも知れません。
そして、千切り。
薄かったり、細かったり、もっと肉厚にした方がいい
かも知れませんね。
まぁー、その分早よ乾きまっしゃろ。
こんな、ママゴト見たいな事をして、半日が過ぎました。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます