こうして料理してしまうとB級、C級の曲がってたり格好が悪かったりして売りに
出せない胡瓜でも分かりませんわ。
「あさかぜ胡瓜」とクラゲの和えもんです。
コレが又、旨い。
この日も「のどごし生」からサンタの白ワインへ。
最近はこのパターンを通している。
コレに尾鷲の大瀬商店さんとこのイワシの味醂干しを焼いて晩酌を始める。
思うのですが、最近、嫁がエエ酒のアテを作ってくれるんですね。
酒飲みのオッサンの急所を突くようなものを出してくれますわ。
そんなんで、いつもあくる日は飲み過ぎでしんどい。
それで私も嫁が喜ぶ急所を突くようなお世辞を書いときます。
ウマいこと突けたやろか?
以上です。
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